Comment gérer vos clés API

Une clé API procure un accès à votre compte, comme votre nom d'utilisateur + mot de passe. C'est juste une façon plus facile pour un logiciel tier d'utiliser votre compte.

N'importe quel logiciel tier (comme Jdownloader, ou un addon Kodi) utilisera une clé API, et vous pouvez les consulter et les gérer directement depuis cette page.

Attention ! Gérer vos clés API comme vous gérer vos mots de passe (ne les partager pas, etc).

Une fois sur votre panel de vos clés API, vous pouvez générer une clé API :

segment

1) Ajouter le nom que vous voulez pour identifier la clé API (cela peut être n'importe quoi).

2) Validez via le bouton vert "Créer".

3) A partir d'ici, vous pouvez récupérer la clé API qui a été créée, et la copiez directement dans le programme tiers nécessitant votre clé API pour fonctionner. Vous pouvez également désactiver la sécurité géolocalisation si nécessaire.

4) Dans cette partie, vous pouvez gérer les clés "internes" utilisée par notre service directement. Vous n'avez rien à changer dans cette partie, sauf si vous voulez désactiver la sécurité de géolocalisation pour un outil spécifique de notre service.

Dernière mise à jour le 24 avril 2020