Ant Download Manager

Le plugin Alldebrid disponible depuis Ant Download Manager a été développé par l'équipe de AntDM. Pour tout problème les concernant, il faudra contacter leur support.

Leur logiciel est disponible directement sur leur site internet.

AntDM est un logiciel similaire à Internet Download Manager, avec aussi son extension pour les navigateurs internet. L'avantage de AntDM, avec la nouvelle fonction du support du débrideur Alldebrid, vous n'avez plus besoin d'aller sur Alldebrid pour générer vos liens. Voici également une liste d'outils / option disponible via AntDM :

• Intégré dans le navigateur, l'enregistreur vous permet de télécharger des vidéos à partir de nombreux sites. Il y a un bouton \"vidéo\" pour faciliter la sélection de la vidéo, sa taille et la qualité (supporte un grand nombre de services tels que youtube.com, vimeo.com, dailymotion.com,...).

• Intégration complète aux navigateurs web les plus populaires: IE, Firefox, Chrome et leurs clones (Pale Moon, Opera, Vivaldi, Slimjet, ComodoDragon, etc.).

• Glisser & déposer (Drag & Drop).

• Multithread en téléchargement (plusieurs connexions pour un seul fichier : maximum 32). Accélération de vitesse de téléchargement. Prise en charge protocoles HTTP(S), (S)FTP, RTMP(x).

• Vérification du checksum (MD5, SHA-1, SHA-256, SHA-512) pour les fichiers téléchargés.

• Téléchargement de fichiers multiples : il est possible d'ajouter de multiple liens via un fichier texte avec l'extension TXT ou LNK.

• Liens parking (panier), téléchargements indicateurs actifs.

• Retélécharger les fragments défectueux.

• Contrôlez les vitesses de téléchargement pour tout ou une partie de vos liens.

• Surveille le presse-papiers (On \ Off - Config \ onglet Général) pour un seul lien ou plusieurs liens.

• Télécharger avec des priorités.

• Possibilité de supprimer automatiquement la tâche après le téléchargement (On \ Off - Config \ Tab automatisation).

• Et bien d'autres encore !

Comment ajouter votre compte Alldebrid dans AntDM

Vous n'avez pas besoin d'ajouter votre nom d'utilisateur / mot de passe Alldebrid dans le logiciel. Simplement activer le plugin "Alldebrid", et suivez les instructions la première fois que vous soumettez un lien à télécharger dans AntDM.

Pour activer Alldebrid, suivez ceci.

Premium account

Dernière mise à jour le 11 mars 2020