Jdownloader

Le plugin Alldebrid disponible depuis Jdownloader a été développé par l'équipe de Jdownloader. Pour tout problème concernant Jdownloader, il faudra contacter leur support.

Une fois Jdownloader installé, il vous suffit d'ajouter votre compte Alldebrid dans le gestionnaire de compte de Jdownloader.
Vous pouvez introduire n'importe quoi comme "nom d'utilisateur " et "mot de passe", cela n'a aucune importance.

Premium account

Cliquez sur le bouton "enregistrer" et suivez les instructions. Vous devez autoriser votre appareil via le lien disponible dans la fenêtre.
Le lien est automatiquement ouvert dans votre navigateur, il suffit de le valider et d'attendre la vérification de Jdownloadern.

Assurez-vous d'être connecté à votre compte Alldebrid dans votre navigateur, sans quoi vous ne pourrez pas valider votre requête /pin.

Premium account

A partir de maintenant, lorsque vous ajouterez un lien compatible avec notre service dans Jdownloader, celui-ci se téléchargera via notre service (API).

Si vous voulez désactiver le traitement des hébergeurs types "gratuits" par Alldebrid, via Jdownloader, suivez cette procédure.

Dernière mise à jour le 27 mars 2020