VPN

L'utilisation d'un VPN est totalement inutile avec notre service, votre IP n'apparaissant jamais dans le processus, seuls nos serveurs sont visibles.
Toutefois, si vous désirez en utiliser un, cela est tout à fait possible.

Les IP des VPN sont soumis à autorisation, deux situations sont possibles :

1. L'ip de votre VPN est déjà autorisée sur notre service (et son utilisation sera donc transparente pour vous),

2. L'ip de votre VPN n'est pas encore autorisée : dans ce cas il suffit de compléter la demande en suivant le lien qui apparait lorsque vous vous connectez à Alldebrid depuis un compte PREMIUM, via une IP non autorisée.

Toutes les demandes d'autorisation sont traitées dans les 12h. Il n'y a pas de réponse à attendre suite à votre demande, cela signifie que si l'IP soumise est toujours bloquée après 12h, nous ne pouvons pas l'autoriser.
Dernière mise à jour le 10 mars 2020